Передняя пробка на Чизу
Проклятый бакс полез вверх, пришлось засесть за рисование. Хотел пробку с поперечником под штуцер 9мм. Читал что есть сложности с 9мм, но при наличии мегаТокаря всё возможно. Манометр родной.
-- запчасти,
-- низ верхней половинки,
-- верх нижней половинки здесь хитрость(дырка была большой и на месте резинки, впаял туда кусочек капилярки и всё на своих местах,
-- низ пробки со стороны клапана,
-- заправочная дырочка,
-- манометр для тех кто не разбирал,
-- сюда его вставляем на родную резинку,
-- вид с манометром,
-- низ верхней части шестигранка это жопа манометра здесь мы его закручиваем( при разборке не путать направление вращения, я такой могучий перепутал и раздуплил отвёрткой дупло и отвёртку же закрутил штопором, думал залипло), 
-- вот вся в зборе,
-- болт фиксит пружину клапана которая давит на клапан ессно, клапан из капролона, диаметр отверстия под клапан - 6.5мм клапан на пару сотых тоньше, притирал пастогоем и шуруповёртом, 
-- это фумка, пытался обмануть судьбу и обойтись без резинового колечка, но не судьба, на 70Барах начало свистеть и фигня фобщем,
-- на собсно винтовке. Резик 4 суток был накачан на 220атмосфер - не травит. Через порт заправиться ещё не удалось, кореш ни как ни выточит штуцер, мож завтра??? Как выточит сфоткаю. Не удалось прикупить колечко сильно похожее на родное под манометром, между половинками пробки положил колечко от крысинного накопителя, держит на ура, токо между половинками заметная щёлочка, хотя и скручивал половинки так что вывихнул правую кисть
, мож кто видел колечки примерно 16мм внешний Д, толщина 1.5мм, 12мм внутренний Д. буду благодарен за наводку. Чертёжик от руки и грязный, будет интерес мож перерисую и выложу, тока там не все размеры(некоторые придумывали возле станка). Длинна пробки может быть в следующем варианте короче, я для себя оставил мяса про запас, но мегаТокарь сказал что мона было и не оставлять.
Штурмовая CZ200булка Made by Marakesh + Телескоп (Leapers 8-32x56)