Сообщение от
nerazborchivo
таких докторов, которые не утратили профессиональной гордости и не скатились до цинизма наживы на чужих бедах считаные единицы. к огромному сожалению...
Да, к сожалению.... И если честно - приходится прилагать усилия, чтобы не стать таким же..

Сообщение от
nerazborchivo
что касается Филатова, так может просто ты был поздно вечером, когда контроль за соблюдением правил уже просто не ведётся. у меня нет оснований тебе не доверять, особенно в таких мелочах, но и себе я доверять привык.)))
Я ж написал: Оба говорят правду!!! Я ни секунды не сомневаюсь что так и было, даже уверен что было именно так! Просто как пример привел. Два человека были в одном месте почти в одно время, а впечатления диаметрально противоположные. Представь что потом мы встретили по очереди одного и того же человека и поделились впечатлениями
Так и рождаются слухи и непонятки, когда не знаешь кому верить.

Сообщение от
nerazborchivo
камушек про добавки пищевые убери с моего огорода. ;-) я его не продаю, просто посоветовал, так сказать, из многолетнего личного опыта применения и опыта моих знакомых. исключительно из личной симпатии!
Ну тут я не только тебя лично имел ввиду. Добавки у нас сейчас модная тема. Если тот препарат помогает - ничего против не имею, я выслушал твое мнение, потом выслушал мнение педиатра, наблюдавшего результаты на своих пациентах, сделал для себя выводы. Какие - пока не скажу. А советовать другим буду только после того как проверю на себе.[/QUOTE]

Сообщение от
nerazborchivo
а по теме - моё мнение, что эпидемия надута, нетипичные симптомы - следствие препаратов, которыми народ пытается лечиться. люди в масках бродящие по улицам - тихо помешанные, легко управляемые и патологически боящиеся смерти.
Дай бог чтобы это так и было. От наших политиков можно ожидать чего угодно. Вплоть до искусственного завоза на территорию какой-то гадости или умерших где-нибудь в Африке, чтобы тут вскрыть и показать..
НО ЭТО УЖЕ ЧИСТО МОИ СООБРАЖЕНИЯ, ДОМЫСЛЫ И ФАНТАЗИИ!!!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЖАТЬ НА КУРОК, ПОДУМАЙ, ГДЕ ОСТАНОВИТСЯ ПУЛЯ В СЛУЧАЕ ПРОМАХА!!!!!