Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Правила форуму. Рекомендується ознайомитись!

  1. #1
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    2,135

    Exclamation Правила форуму. Рекомендується ознайомитись!

    Наши Правила Общения

    1. Общие правила.

    1.1. На «Сайті Українського Аірхантера» разрешены обсуждения любых вопросов и тем, в том числе прямые личные обращения, за исключением:

    1.1.1. тем физических и психических аспектов любой личности;

    1.1.2. заявлений о превосходстве любых людей и групп людей над любыми людьми и группами людей по любым критериям (таким как национальность, гражданство, вероисповедание и т.д.);

    1.1.3. публикаций любых антиукраинских, пронацистских, расовых и антисемитских текстов любого формата или графических изображений любого формата;

    1.1.4. призывов к действиям, подпадающим под действие КК України (в том числе к свержению существующей власти и к военным действиям) и пропаганды антисоциальных веществ и средств (наркотиков и т.п.);

    1.1.5. прямых и косвенных оскорблений, в том числе использование нецензурных выражений;

    1.1.6. прямого выкладывания на сайт файлов/информации, нарушающих права авторов и производителей программного обеспечения (NoCD, генераторов ключей, серийных номеров и других подобных файлов) или другое их распространение, а также прямые ссылки на них;

    1.1.7. рекламы и коммерческой деятельности вне отведенного для этого раздела;

    1.1.8. а также любых других действий, которые могут быть расценены Администрацией «Сайта Українського Аірхантера» как вышеуказанные.

    1.2. требования к аккаунту пользователя

    1.2.1. Обязательно к заполнению поле "город" в профайле.

    2. Нарушения и последствия.

    2.1. Администрация вправе попросить любого нарушившего пункт 1 настоящих Правил не обращаться в Форум в течение некоторого срока - в том числе навсегда.

    2.2. Использование чужого логина наказывается блокированием всех логинов посетителя на «Сайті Українського Аірхантера».

    2.3. Оскорбления или обсуждения действий Администрации на «Сайті Українського Аірхантера» может заставить Администрацию закрыть доступ данной личности к «Сайту Українського Аірхантера»без обсуждения причин.

    3. Администрация.

    3.1. Владелец сайта назначает членов Администрации "Сайту Українського Аірхантера", исходя из их желаний заниматься данной темой и их способностей.

    3.2. Администрация всегда готова рассмотреть любые предложения об улучшении работы "Сайту Українського Аірхантера".

    3.3. Владелец сайта снимает любые обвинения, как частные, так и исковые, в адрес себя, Администрации и сайта, связанные с действиями и позицией любых сторонних лиц на "Сайті Українського Аірхантера".

    4. Остальное.

    4.1. Посетители "Сайту Українського Аірхантера" с благодарностью прочтут ответ именно на свой вопрос и не будут безропотно терпеть хамство, поэтому, если Вам нечего сказать по существу вопроса - постарайтесь воздержаться от его обсуждения.


    4.2. Любой высказывающийся на Сайті Українського Аірхантера" (включая членов Администрации, не указавших иное состояние в своем сообщении) высказывает лишь своё частное мнение. Цитирование, выделеное любым удобным способом, поможет лучше понять высказывающегося.

    4.3. Прежде чем задавать вопрос, не зная, обсуждался ли он ранее, стоит заглянуть в предыдущие сообщения, например через "поиск".

    4.4. Систематическое использование нарочитого коверкания Русского , Украинского языка или "удаффизмов" (лексикона, унижающего достоинство постетителей и (или) не соответствующего нормам общения, принятым в уважающем друг друга обществе), означает желание автора продолжать практиковаться в этом лексиконе вне "Сайта Українського Аірхантера". Несистематическое вызывает реакцию членов Администрации, исходя из их личного понимания ситуации.

    5. О Правилах.

    5.1. Принявший любую редакцию Правил Общения либо принимает все последующие редакции - либо отказывается от общения на "Сайті Українського Аірхантера".

    5.2. Специально для уверенных в отсутствии ответственности за свои действия, из-за сформированной привычки в реальном мире: на «Сайті Українського Аірхантера» никогда не было, нет, и не будет демократии!

    6. Уточнение правил для некоторых разделов

    6.1 «Купипродайка»

    6.1.1 В теме топика нужно указывать предмет купли-продажи(и несколько если их больше двух) и действие относительно этих предметов - купля, продажа, обмен.

    6.1.2 Запрещено размещать только ссылку на объявление, размещенное на другом сайте. Обязательно следует скопировать и само объявление тоже.

    6.1.3 В темах этого раздела можно ОБОСНОВАННО торговаться, делиться мнением о товаре и его характеристиках.

    6.1.4 Для товара, выставленного на продажу обязательно указание цены, состояния товара, фотографи и описание, а также его местоположение.


    Временные модификации Правил Общения:

    I. Никто из администрации "Сайту Українського Аірхантера" не обязан отвечать за свои действия ни перед одним посетителем.

    II. Модератор в своем разделе имеет право в любой момент по любой причине и в соответствии с Правилами:

    а. закрыть тему.
    б. стереть сообщение.

    в. заблокировать логин посетителя, нарушающего Правила, на любой промежуток времени.

    III. На Форуме действует штрафная система предупреждений с прогрессирующим баном. Сообщения, нарушающие Правила общения отмечаются администрацией "устными предупреждениями" (лёгкие нарушения, пповод задуматься об стиле общения на форуме), либо "предупреждениями с занесением в доску почета" форума.

    IV. Ни один Администратор/Модератор не имеет права оскорблять любого посетителя "Сайта Українського Аірхантера"

    V. Оскорбление Администратора/Модератора наказывается исходя только из желания Администратора.

    VI. Использование нового логина человеком уже имеющим заблокированный логин вызовет блокирование нового логина навсегда и повышение срока блокирования основного логина на ступень.

    Внутренняя политика портала
    Политика администрации портала в области поведения в обществе основана на принципах взвешенной и аргументированной критики, желательно содержащей вариант исправления существующего положения.

    Цитата:Пример неверного поведения:
    - Вся жизнь - (гуано), а учитель - (самочка собаки)!

    Пример верного поведения:
    - Мне не нравится, что в школе, где учится мой ребенок, постоянно собирают деньги, которые неизвестно куда идут! Знает ли кто-нибудь способ, как это прекратить?

    Цитата:Пример неверного поведения:
    - Ты вообще слишком умный! Развелось интеллигентов, как собак на кошачьем сервере!

    Пример верного поведения:
    - Я не понимаю твоих аргументов, которые мне кажутся оторванными от жизни, фактов и нашей темы. Пожалуйста, объясни свое крайнее замечание, по-возможности - со ссылками!

    Цитата:Пример неверного поведения:
    - Когда эти программеры хоть что-то напишут такое, чтобы я не бесился от злости?!

    Пример верного поведения:
    - Я считаю, что пропуск этой ошибки в третий патч подряд говорит о крайнем непрофессионализме ответственных за общение с коммьюнити. Могу я, кстати, поинтересоваться - кто именно за это отвечает?

    Цитата:Пример неверного поведения:
    - В этой стране вообще всему (страшный северный зверь повышенной жирности)!

    Пример верного поведения:
    - Подскажите адрес, куда подать жалобу на бога, чтобы увидеть хоть одну страну, где люди полностью удовлетворены внутренней и внешней политикой, а также экологией и соседями! Ну почему, переезжая в 10-ую страну за 10-ть лет я постоянно вижу только одно: развалины и бомжей - что в Куршавеле, что в Ницце?!

    Администрация портала не заставляет своих посетителей быть вежливыми или аргументированными - но реакция на сообщения, отличающиеся от официальной политики портала, будет именно такой, какую Вы не хотели бы испытывать.
    Последний раз редактировалось PRom; 20.07.2010 в 13:31.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •