Показано с 1 по 2 из 2

Тема: зверніть увагу

По умолчанию зверніть увагу

http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=6130 почитав і чесно не дуже смішно,можливо ,якщо Юрась не захотів створитити новий розділ то хочаб тут Адмін задумається,сміємосяі будем сміятися пока непритисне поповні ,а деякі з нас вже давно перестали сміятися,які розваги можуть приносити задоволеня коли таке робиться. ми народ сильний все перетерпимо,але цей розділ може бути не тільки антикризовий але і в нормальному становищі він можливо пригодиться. тут спілкуються люди з багатьох міст України ,можливо хтось, комусь в чомусь і допоможе,стане у пригоді

Ну как сказать: с одной стороны такой раздел особо и не помешает, с другой - есть место куда я пойду за пневмой и есть место куда я пойду за сахаром и т.п. Мне в данном случае - все равно будет ли такой раздел на форуме или нет.

Опять таки: вот я работаю манагером, продаю компьютерную технику, сейчас возьму и на форуме выложу всю свою продукцию, да еще и цены дам как для своих. Начнутся покупки, будет для меня дополнительный оборот и заработок, а владелец форума что получит? Правильно - ничего, ибо это уже получается вроде маленького инет магазина в виде форума, только трудом и результатами работы владельца пользуюсь я.
    Есть ещё вариант с отчислением процента или условно "оплатой рекламы", но это уже не то. Такая деятельность для меня была бы более уместна на форумах по железу и т.п.

В общем вопрос не простой давайте думать, но решать все равно прийдется владельцу: хочет он делать такой большой ОФФ-топный раздел или нет.
    Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим!
    А от пулеметчика вообще убегать бесполезно...
    ИЖ-61 РСР + Gunhobby 3-12x40

Ваши права