Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: ваша думка- ствол від Варі 100 на Умарекс 850

Цитата Сообщение от igorgv Посмотреть сообщение
    Умарекс дає можливість на відміну від чз200 розгін до 90дж в калібрі 5.5мм.
    Вот что писал Nik_n по поводу Чизы: Я вообще хочу перейти 100м рубеж, потому Дж и хочу. До звукового баръера метры еще есть. На 32Дж я настраивал, но там КПД низкий, ствол коротковат. А 30 пока нравится, ухудшения кучи не заметил, пока наоборот. Да у меня на ней ствол штучный, своей работы, и редуктор стоит +/- 0,35атм во всем рабочем диапазоне. Двигаюсь к супер точной РСР (по аналогии с AlexSS), тот правда в другую сторону. Вот интересно папскую сделать на 80Дж (300м/с 1,8г), была бы серьезная штучка.
    А на сегодня думаю он уже добился того чего хотел
    Тема тут: http://talks.guns.ru/forummessage/30/156067.html
    ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЖАТЬ НА КУРОК, ПОДУМАЙ, ГДЕ ОСТАНОВИТСЯ ПУЛЯ В СЛУЧАЕ ПРОМАХА!!!!!

Ігор, окреме "дякую" за зсилку ! Гарно там все описано!
    ----------------------------------------------------------------------------
    ЧИТАЄМО ПРАВИЛА ФОРУМУ ТУТ

ІНСТРУКЦІЯ ПО ЗАЛИВАННЮ ФОТОК ТУТ
    Витяг з Правил для пейсатєлєй:
    6.1.1 В теме топика нужно указывать предмет купли-продажи(и несколько если их больше двух) и действие относительно этих предметов - купля, продажа, обмен.
    6.1.2 Запрещено размещать только ссылку на объявление, размещенное на другом сайте. Обязательно следует скопировать и само объявление тоже.
    6.1.3 В темах этого раздела можно ОБОСНОВАННО торговаться, делиться мнением о товаре и его характеристиках.
    6.1.4 Для товара, выставленного на продажу обязательно указание цены, состояния товара, фотографи и описание, а также его местоположение.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++
    Витяг з Правил "Купипродайка - всяка всячина" для тих же пейсатєлєй:
    В даному розділі дозволяться сторення тем, пов"язаних із купівлею-продажем непрофільних товарів.
    Оскільки розділ експерементальний, всі теми проходять передмодерацію.
    Створити тему має право будь-який користувач, що має більше ніж 50 повідомлень на нашому форумі, або рекомендацію від будь-якого учасника із потрібною кількістю повідомлень. За спробу створення теми учасником, із невідповідними критеріями (див. вище) - бан 7 днів, наступна спроба - назавжди.

Hannel Zuhl 310 (у вигляді набору детальок
    HW 100 T + Nikko Stirling Platinum Nighteater 8-32x60

До Трігала. Та тема дико давня, я її колись читав. Розгін можливий, я сам того добивався. Але з ким я не спілкувався, хто займається колупанням у рушницях, не рекомендують розгін вище 40-45дж, в т.ч і Нік_н.
    Слава Україні!!!

всім дуже вдячний за участь,почитав багато цікавої і нової для себе інформації, особливо озадачив мене Андрій з Київа з темою про вивішення стволів ,читав і зразу згадав перший курс коли нам вищу матиматику почали читати-перший місяць після кожної пари боліла голова(старався шось зрозуміти) ,а потім як і всі забив на ту матиматику. а з теми зрозумів -що не все так просто,я думав там з редуктором трошки погратися,зз прожинкою і все - хоча якщо хтось проявить бажаня мені допомогти то можливо попробую-хоча розумно каже Trigal- краще нову.

Цитата Сообщение от igorgv Посмотреть сообщение
    До Трігала. Та тема дико давня, я її колись читав. Розгін можливий, я сам того добивався. Але з ким я не спілкувався, хто займається колупанням у рушницях, не рекомендують розгін вище 40-45дж, в т.ч і Нік_н.
    Я знаю что давняя, только раньше Чизами вообще не интересовался, прочитал ее только теперь.
    А что касается разгона, то моя Варя 5.5 сейчас выдает 41 с копейками дж и больше мне не надо - и так на всё хватает.
    ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЖАТЬ НА КУРОК, ПОДУМАЙ, ГДЕ ОСТАНОВИТСЯ ПУЛЯ В СЛУЧАЕ ПРОМАХА!!!!!

Скажу грубо. Хочу з запора ФЕРРАРІ. Але всюдихідне. Тому куплю собі 22-дюймові Гудріхи, ну а тюнінгннути ходову, двигун і кузов - це вже дрібниці. Я теж зробив подібну помилку - поставив на Крис1377 приціл 6-24*50. Тепер я вже бачу, куди не попадаю. Це, звичайно , прикол. Мій приціл піде в достойніше місце, а тобі й раджу не вкладати гроші в таку незбалансовану іграшку. Баланс 850 ПСП не сприяє високоточній стрільбі, потрібно досить переробок. Я б радив забути цю ідею. ВИКИНЕНІ ГРОШІ.
    ІЖ22 мегаАп
    BLOW 01
    Крис 1377 + Таска 3-7*20
    Стрельба в цель упражняет руку и причиняет верность глазу.(С)Козьма Прутков.

Уважаемый Nos вместе с Олегом2100 очень долго занимались сексом с Доминатором.
    было переделано почти все!!! потрачено кучу времени и нервов, но нормальной кучи так и не было собрано... потому это было все продано и Андрей взял Чизу.
    он доволен

з.ы.: можно ли из говна сделать пулю? Можно!! но говняную!! (с)
    з.ы.ы.: эт мое ИМХО, но если есть время, деньги и желание - то дерзай!!
    БулкоЧиз_АП + MakSnipe 16x50SF + магазин АА

Цитата Сообщение от prom Посмотреть сообщение
    Як на мене - то краще Чізу доводити. Там хоч ствол нормальний із заводу йде.
    Когда покупал свою Варю,брал с двумя стволами (один планировал под булку), специально отстрелял по 500 выстрелов,-разницы не заметил.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права